没有梦想 何必远方.

【凯源】先撩为敬

-分享一对互撩boy

-食用愉快♂


啊…

好想和他接吻啊…。

 

眼角偷偷扫过那个人。高高瘦瘦,挺拔得就像一棵拔节的青竹。即便只是随意的歪在沙发上玩手机,气场也会像凛冽的风划破空气吸引着每个人的目光。

——气势逼人。王源轻轻咂了咂嘴,手中的笔渐渐脱离了演算的轨迹,无意识的划出一道深一道浅的线条。

目光移到那人的脸上。

成长的气息将少年的眉眼描琢得棱角分明,不论是高挺的鼻梁,还是宽阔的眉宇,这样鲜明的五官勾勒出更加诱人的硬朗线条。但最迷人的还是他的眼睛,浓密的睫毛像是一柄乌黑的小扇渲染出一片温柔的阴影,没有上妆时他的眼睛也像是自带眼线眼尾微微上挑,啊上了妆以后那简直是要人命的酷炫狂霸拽

——凯苏小队长王源同学在心里默默的打了个滚作王俊凯迷妹样,表面上仍然淡定的装作撸作业的样子。

再说嘴唇。就和所有玛丽苏男主的统一外貌描写相似,他的嘴唇也是引爆苏点的薄唇,唇弓优美唇峰立体,因为低血糖的原因唇色总是很淡的粉色。王源的视线一寸寸勾勒过王俊凯嘴唇的线条,每个褶皱每点粉色都刺激着他的感官,视野里只剩下他的嘴唇。像是在黑暗中猛然看见一束亮光,即使闭上眼那轮廓也侵占着他的世界。

那么淡的嘴唇,舔上去,会不会变得鲜艳呢。

 

好像有无数蚂蚁在心上移动。

痒啊。

 

应该是刷到了什么有趣的东西,王俊凯突然半扯着嘴唇轻笑了一下,一只虎牙着了凉。嘴唇微张舌尖搁在两排牙齿之间——就这么一个无意识的动作对现在这个饥渴的王源来说简直杀伤力爆表,王源感觉他的血槽噌噌噌的往下掉,血涌上了脑子简直就要扑上去啃两口。防线即将崩溃的警报响起的同时,脑中有两个小人在掐架,王圆圆扯着衣角犹豫着:“这样不太好吧羞羞的///”王盐盐一甩刘海高冷一哼:“呵都送嘴边儿了,你源哥能不吃?!”

啪,防线崩了。

 

 

话说王俊凯正刷着微博忙着撩妹阿姨,突然面前的光被遮住了,抬头一看此时应该正在写作业的王源垂着个头挡在他面前。看不清表情。

“干啥子咯王源儿……哎,哎…诶?”手腕被人抓着向前,王源异常的用力扯着他把他往盥洗室里一推,“砰。”门被带上的同时王源也扑了过来,将王俊凯逼到角落里双臂以囚笼的形式将他困在镜子前。看到视线下两寸的那张明媚的脸之后,王俊凯大概脑子停转了两秒。

So…我这是被王源…壁咚…了?

两个人就样以一种极其暧昧的姿势像磁铁精一样贴在一起,腰腹相接,气息厮磨,王俊凯甚至可以闻到王源身上的香甜的奶香。温度不断上升,王源的脸被这样的暧昧熏得彤红。他似乎很紧张,舔了舔干燥的嘴唇,眼睛看着王俊凯:“接吻吧。”

王俊凯没有回应只是盯着王源,眼眸却越来越幽深。

王源被他盯得发毛,抵着王俊凯的手臂放下,干笑道:“算了算了开玩笑的……哈哈王俊……”

“砰——”

王源被摁在玻璃上,眼睛像兔子一样惊慌的眨了眨,看着王俊凯慢慢逼近,停在他的耳边。他温热的呼吸喷在他的耳边有着灼人的温度。

他说:“这一天我等了好久啊,宝宝。”

他的舌尖卷过他的耳垂,他的眼里是情欲的味道。

他的肩膀颤了颤,他的眼里是沦陷的愉悦。

 

真可爱啊,我的…小兔子。

要优雅也要污。【捂脸

评论(11)
热度(24)

© 重九 | Powered by LOFTER