没有梦想 何必远方.

作为一只老阿姨我每天都在被虐狗的道路上痛并快乐着[上]

*KR双唱见设定
*第三视角

 

作为b站翻唱区常驻的一只睾冷的老阿姨,我是万万没有想过,我会吃一对唱见cp的糖。

以前也不是没有被安利过某唱见和某唱见的配对。在节操和下线都hin低的翻唱圈里,我已经对各种有毒的cp见怪不怪。每天都有人揪着你的头发给你喂安利。

但是作为一只严肃的阿姨,我要说,

施主,你的安利,老身不吃…不吃…
:)

 

我原以为我玩儿翻唱的道路上只存在着听翻唱,自己撸,听翻唱,听翻唱…这样的死循环的道路上的时候,在我面前突然出现了“KR”这样的一个大坑。

一开始我是拒绝入坑的,因为我觉得不能因为这对cp很有爱,我就马上720度翻身入坑躺平。第一,我要暗戳戳的进坑巡视一下,因为我不愿意在坑底躺平之后再加特效,这样很假很心累。但是在入坑一个月以后,我发现KR is real,是不加特效的real,于是我扑通躺平,每天都磕着齁甜齁甜的KR糖。所以我要让每个人看到,我嗑完KR糖就是这样的神清气爽, 你们嗑完也是这个样子。

以下呢,就是阿姨我百分百真实的心[nue]路[gou]历程。

 

首先我们说说Karry大大,哦这里就简称K神好了。

K神一直是翻唱区的一个神话。他只唱中文,却是多年承包b站翻唱区第一的男人。在洛天依言和乐正绫都还不是那么普及大众的时候,K神就靠着苏到爆炸的声线多变的风格勾走了无数妹子汉子们懵懂的春心。和大多b站翻唱区和五婶儿兼顾的唱见不同,K神只扎根于b站积极投身b站翻唱建设…据本阿姨这个K神资深迷妹儿的推测,K神他,大概只是懒吧。毕竟是个二次元死宅。_(:з」∠)_

K神喜欢翻唱中文歌,虽然有时候会自己写几首歌什么的,但翻唱还是居多,而且特别喜欢周杰伦。每当我上b站跪在电脑前听K神又撸了哪首周杰伦时,满屏刷过“××个情敌拔刀吧”“老公我要给你生猴子prprprpr”“K神我在床上等你”…

….怎一个毒字了得!

本阿姨混迹翻唱区这么些年,K神可以算是唯一一个陪伴过我整个考硕考博·空虚寂寞冷·真·阿姨时代的po主,永远是阿姨我男神排行榜里的第一位。K神也一直保持着高冷不易亲近的态度,就算是微博上也总是寥寥几语,保持着零转发零歌会零提及的记录。

自家巨巨太傲娇本阿姨也很无奈呀很无奈…

但是当某一天,刚登上微博的我就被首页K神迷妹儿们狂风骤雨般的刷屏给整蒙蔽了。然后我接着向下刷………What the FUCK?!K神和别人合唱啦?零提及的记录也给破啦?!!!

在那历史性的一刻,本阿姨的第一反应居然是,K宝宝的自闭症难道治好了?

....................手动分割...............................

想勾搭喜欢日翻的凯源妹儿[躺

评论
热度(7)

© 重九 | Powered by LOFTER